Стихотворение «Поддельный Иисус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Поддельный Иисус

Моей жизни поддельный Иисус,
Что себя называет мессией,
Обещает, вот-вот вознесусь,
Хотя я ни о чем не просила...

Лезет в душу мою и кровать,
И сулит неземные блаженства,
Неудобно ему отказать -
Ведь спаситель! Ни больше ни меньше...

Ну а если хоть в чем упрекну-
Так отцом сразу мне угрожает.
Говорит, что, мол, ноги ему
Волосами не так вытираю.

Пьян последнее время с утра,
И вверх дном стали жизнь и квартира.
Я боюсь, как бы божья искра
Мои дом и диван не спалила.

Но сегодня, найдя в телефоне
Магдалины дешёвой портрет,
Пригрозила ему Гегемоном
И купила билет в Назарет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама