Так нежно тебя любила,
Так бережно хранила память...
Искала в словах твоих силу,
Искала в глазах твоих пламя...
Врала и себе, и близким,
Что я не попала в сети,
Что я остаюсь на свете
Неуязвимой самой...
Так нежно тебя любила
И бережно хранила память...
Я на твоей могиле
Стану надгробным камнем.
13.08.2008 |
А так, конечно, пять баллов. ОТЛИЧНО!