Стихотворение «про кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

про кровь

Отдельно взятой кровью формируется река,
Особым образом меняя берега,
Идущих после в свой фарватер загоняя
Мировоззрения, привычек, языка.
Признавший искренне свой номер музыкант
В оркестре вёсел ритма впредь не потеряет.

И будь других он расы и корней,
Коль глупость школьная не пнёт его вовне
За кожи цвет, взрастёт он от друзей неотличимым.
Он любит Родину познаньем и трудом,
Что задаёт его служенью тон
И называться прочно автохтоном даст причину.

Нацист обижен страшно тем, что днесь
Про кровь его твердят, мол, это смесь,
А он себя голубоглазым мнит блондином.
Дать роду «чистому» начало нету сил,
Привязку легче выбить к Киевской Руси,
Льгот аргамак копытом требует ретиво.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама