У меня две кошки- Стеша и Тимошка.
Тима-старшая кошка,Стеша-помоложе немножко.
По характеру они несхожи,на лед и пламя похожи.
Тима -спокойная,ласковая,но трусливая.
А Стеша-веселая и игривая.
Гоняется Стеша за Тимкой,тащит ее питание,
игрушки ее крадет,ну что за наказание!
Никак не подружатся мои кошки...
Как люди бывают разные,так и животные
мои-своеобразные!
|