Стихотворение «Женские думы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Женские думы.

  Ненастная  погода,дождь  за  окном.
  Грущу,размышляя  о  былом.
  Любила,мечтала.Было  все-и дети  и  семья.
  Время  быстро  пролетело.Осталась  одна,
  наверное,виновата  сама.
  Забывала  о   себе  в  заботах  домашних.  
  Институт,работа  и   семья.
  А  в  этом  круговороте-где  же  я?
  Хотелось  объездить весь  мир,
  ходить  на  концерты,больше  читать,
 с  друзьями  чаще  встречаться...
  Но  нашим  мечтам  не всегда
  суждено    сбываться.
 Никогда  не  поздно  все  изменить.
 Надо  верить  и  просто  жить.
 Жить,несмотря  на  болезни  и возраст,
 наслаждаясь  каждым  прожитым  днем,
солнышком  за   окном,щебетом  птиц,
 журчаньем  ручья,дыханием  весны...
 И  не  забывать  про  себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама