А я люблю морозы,
Прохладу октября,
И снегопада слёзы,
И я люблю, люблю Тебя!
А я люблю октябрь:
Застывшая земля
В вуаль ажурную одета...
И я люблю, люблю Тебя!
Люблю одеться ярко
И выйти на мороз-
Зима не в белых красках,
А в акварелях роз !
25.10.2020 г.
|
А пока ещё осень и о ней ещё на пишутся стихи ..