На западном берегу
Соснами крутояр.
Вниз ручейки бегут,
Солнцем горят.
На западном берегу
Наутро — дуэль!
Прицелившись по врагу,
Студён апрель!
Спокойствие серых туч
Хранит зарю...
На западном берегу
Вспыли золу!
На западном берегу
Лучи звенят,
Ветер терзает мглу...
Развей меня!
|