Стихотворение «Из неопубликованного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбатворчество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
«Изображение1002»

Из неопубликованного



И если я в пустыне одиночества
Однажды упаду и задохнусь,
Не прокляну ни дня,прожитых в творчестве,
Лишь улыбнусь и Небеса поблагодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама