Стихотворение «Козёл в пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 267 +2
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия

Прости меня за безответность,
За путь, который не с тобой,
За то, что в жизнь внесла бесцветность,
Не став любимой и судьбой.

За то, что я была счастливой,
Прожив вдали так много лет...
Я знаю: всё несправедливо,
Но сердце ставило запрет!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=389949

Козёл в пальто


Прости за безответственность меня.
Ну, и за безответность заодно.
Я и сама потом, себя кляня,
жалела, что с другим пошла в кино.

А если б я тогда пошла с тобой,
то в жизнь твою бесцветность не внесла
и стала бы любимой и судьбой
твоей, а не противного козла,
с которым я в тот раз пошла в кино.
с которым я живу уж столько лет...

Сижу одна, смотрю на дождь в окно,
и жду того, кого с работы нет.

Терзаюсь, потому что не вернуть
теперь уж никогда и ни за что
твою любовь…
                Другой был выбран путь:
мы им идём: я и козёл в пальто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 26.10.2020
1
Класс!
     16:15 26.10.2020
     14:39 26.10.2020 (1)
2
За козла ответишь!

Мы неплохие пацаны!
Чего тут голову морочишь?!
Получишь рогом вдоль спины,
И до упада похохочешь.






     14:57 26.10.2020
1
Классный экс!
     13:46 26.10.2020 (1)
     13:48 26.10.2020 (1)
Спасибо! Не заметил.
     13:48 26.10.2020
     13:45 26.10.2020 (1)
1
Пальто поизносилось у козла,
Да и моё уже побито молью...
Я на себя теперь ужасно зла,
А об него ломаю из забора колья!
     13:46 26.10.2020 (1)
Жестокая какая...
     13:48 26.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама