Стихотворение «Какая вкусная гречка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +2
Дата:

Какая вкусная гречка!

Жена моя ?Конечно -англоманка!
Тревожно бьётся у меня сердечко!
Ну,что на завтрак?Конечно же овсянка
Нет,дорогая!Я предпочитаю -гречку!
Любимой гречке-сделаю рекламу!
На зло-супружнице моей!
Сниму сюжет-для "Инстаграма"
Я с привлечением детей!
Мне тяжело дались все эти съёмки!
Пришлось?Да!Ни одну-тарелку каши съесть!
Снимать рекламу?Да!Конечно -трудоёмко!
Любимой гречке?Да!Хвала и честь!
Мной гречки?Нынче-съедено не мало!
На зло супруге-ярой англоманки!
Гляди моя супруга Алла
Ведь каша гречневая-вкусней твоей овсянки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама