Стихотворение «Джентльмены удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Джентльмены удачи

В лучах заката до рассвета
сидят три мужика
в трусах помятых и с газетой
и все они в бегах
они все трое урки
в зубах у них окурки 
и ждут, когда главарь Доцент
предложит дело и процент
и о своем судачат
как джентльмены об удачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 01.11.2020 (1)
Да, "джентльмены об удаче". 
     20:23 01.11.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама