Стихотворение «В объятьях сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

В объятьях сентября

Вновь осень за окном горит,
Опять со мною говорит
О том, что зря печалюсь я
В объятьях сентября.
На синем небе облака
Не пролились дождём пока.
И лёгкий тёплый ветерок
Резвится с ними впрок.

Как будто б летняя пора
Доносит гомон со двора -
Опровергает то, увы,
Янтарный цвет листвы…
Мы лад весенне-летних встреч,
В размолвках не могли сберечь.
Лелею горести свои,
Скучая без любви.

Однажды налетит зима
И снегом заметёт дома.
Морозный на стекле узор
Закроет вид на двор.
Один замкнусь в квартире я,
В объятьях декабря грустя...
Надеюсь, что любовь придёт,
С ней встречу новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 27.10.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     14:38 26.12.2020
Спасибо за отклик.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама