Стихотворение «Танцуй со смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Танцуй со смертью

Танцуй со смертью , мразь ,
Под гимн забвения .
И в злом экстазе , мразь ,
Найди прозрение .

Танцуй на костре , мразь ,
Под гимны гибели .
Найди в искре же , мразь ,
Ключ от обители .

Танцуй и умирай !
Танцуй и плач !
Ты - сам себе палач .
В тебе твой ад ,
В тебе твой рай .
Танцуй и умирай !
Танцуй и плач !

Танцуй со смертью , мразь ,
Под гимны дзена .
В пустом экстазе , мразь ,
Вырвись из плена .

Танцуй на костре , мразь !
Танцуй до смерти :
Тьма - твоя ипостась -
Оценят черти .

Танцуй и умирай !
Танцуй от боли !
Смеясь от злобной воли .
В тебе твой ад ,
В тебе твой рай .
Танцуй и умирай !
Танцуй от боли !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама