Стихотворение «Предзеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Предзеркалье

"Зеркальце, прошу, молчи!
Правда, разве, здесь нужна?
Мир вокруг погряз во лжи -
Концертмейстер  Сатана.

Ты меня в сребре запри
 и в закономерности -
Надоели все плевки
на твоей поверхности

Спрячь -  моё зерцало ждёт
разумов слияния -
прочь из полымя - во грот
звукопроницаемый."

------------
Ультразвук алмаз-киркой 
прошёл по перепонкам -
Сыплется за спиной
полупрозрачная плёнка.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 27.10.2020 (1)
1
     20:10 27.10.2020
1
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама