Стихотворение «Два по сто и огурчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 172 +1
Дата:
«выхожу один я на дорогу»
Предисловие:
Путин детям:
- Да у них бензина не хватит границы России объехать!
- Владимир Владимирович, а где у России границы?
- У России нет границ, Вы разве не знаете? (смеётся) Она безграничная...

Два по сто и огурчик

Паренёк из ВАЗа,
выпал из КАМАЗа,
даже из БЕЛАЗа -
выпало яйцо.

Понял, но не сразу,
что она без глаза.
Вся такая классная.
Прятала лицо…

У них нету газа!
А у нас границы...
И назад ни разу!
Что им будет сниться?

За окном акация.
Белая черемуха.
На замке граница и,
Не объехать им...

Русская красавица.
А вокруг @уи одни.
Как она им нравится.
Все за одного!

На замке граница и
номер девятнадцатый,
белая акация...
Ключик у кого?

Понял то не сразу я,
что она безглазая.
Вся такая классная.
Прятала лицо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 06.11.2020
Оценщик ставит 6 и пишет
Комментарий: Смешенье слов, смешенье мыслей...

А ведь это честно написано, не игра. Чьто и печалит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама