Стихотворение «Ты используй меня снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Ты используй меня снова...

Ты используй меня снова,
Ты используй мое слово,
Запечатай меня в клетке,
Приучи  принимать таблетки.
Насади на мой страх корону,
Насади на мой крест ворону.
А взбунтуюсь – ударь плетью,
Чтоб не рыпалась на столетья.
Только страсти твои лживы,
А надежды мои – живы,
Ледяные дрожат нервы,
Но молитвы летят в небо.
И в душе моей нет кривды.
И простые мои рифмы
Обойдут все твои рифы,
Развенчают твои мифы.
От того, что иду к Богу,
И в дороге чудес много,
Что ничуть  не страшусь смерти,
И обходят меня черти.
От того, что смотрю в очи
И в очах не боюсь ночи,
Улыбаюсь судьбе тихо,
И не видит меня лихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 27.10.2020 (1)
Улыбаясь судьбе тихо,
Напишу о себе стихо.
     17:01 27.10.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама