Говорил им вовушка
хоть и без головушки
есть такая девушка
глаза не отвесть...
без границ красавица
анекдот детишечкам
а им очень нравится
Чьто такая есть!
Кинули картишечки
а она без глазика
карта их дорожная
дети ради вас
за морями дальними
всё что не положено
вы учите бальные
Танцы это класс!
Раскололся вовочка
подвела сноровочка
у скачка и первого
кладезь где-то есть
без границы клёвая
улыбнулся вова им
всё что сверху видите.
А в трусы не лезь!
27.10.2020, СПб
|