Кошка носик спрятала,
Клубком свернувшись на диване.
В окне луна приятная
Меня гулять по небу манит:
Пройтись по Млечному пути
В вечернем одеянии,
Чтоб невесомость обрести
Под ярких звезд сияние,
И ощутить простор Галактики,
Со стороны взглянув на Землю...
Но дома быть милей в халатике,
Где на диване кошка дремлет.
09.12.02 |
И со мной играют в игры
Прилепили вот бумажку
Я одна на всех милашка...