Сползаю в сон и оставляю
За гранью явь - в ней было больно,
А вот во сне я вновь летаю
Подобно гордой птице вольной.
И с плеч - гора, и с ног - оковы,
И где-то рядом - вдохновенье.
Наверно, сон мой бестолковый,
Но в нем я нахожу спасенье.
Я в нем живу, в нем растворяюсь,
А утром нужно мне вернуться.
Я не хочу проснуться, каюсь!
Я очень не хочу проснуться! |
ведь будний день, не выходной!
Вполглаза что-то одеваю...
кофейник нежно обнимая,
я к бутерброду с колбасой.
Он - маслом вниз... сегодня странный...
Быть может, дело в колбасе?
Но думать некогда. Желанный
Троллейбус мой - на колесе.
В салон вползла. Кондуктор строго
через глаза мне в кошелёк.
Билетик? Два?
Вздремну немного...
Зачем проснулась я вообще??
Мои улыбки,