Стихотворение «Медведко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 233 +1
Дата:

Медведко

В лесной непролазной глуши
Живу в безобразной халупе,
Со мной дивий зверь не блажит,
Ведь знает - медведко отлупит.

Но диким животным не враг,
Я сам полузверь в картотеке,
Медово-малиновый фаг,
Мечтающий о человеке.

Чуть жёсткое мясо самца
Однако не так привлекает,
Я девушек красных с лица
Хочу, да ещё с пирожками.

  Но дев этих юных люблю
  Не только за вкус нежной плоти,
  Чураюсь медведиц я злюк,
  А самки людские подходят.

  И коли покорна она,
  Моё естество дева терпит,
  Не будет тотчас съедена,
  В моём чуть побудет вертепе.

Конечно, мой голод потом
Над похотью возобладает,
Парным угощусь я мяском,
Пополнится и кладовая.

Когда ублажён я и сыт,
Медведко добрейший на свете,
Вы спите спокойно, юнцы,
До новой потребности в смерти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 27.10.2020 (1)
Ужс!
     07:04 28.10.2020
Хе-хе
     19:47 27.10.2020 (1)

Вы спите спокойно, юнцы,
До новой потребности в смерти.

!!
     07:04 28.10.2020
Спасибо!
Реклама