Стихотворение «Гнилая рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Гнилая рыба

Кремлеботы, системные тролли,
Нет ни совести и ни мозгов,
Видно, плохо учились вы в школе,
Не привили вам важных основ.

Скоро ваш позывной обнулится,
И забрАла с рож лживых сорвут,
Хватит корчить наследных вам принцев,
И пора всем вам взяться за труд.

В лицемерии сеть захлебнётся:
"Мол, совсем для другого "Тикток",
Соревнуются глупость и подлость
Между ваших мерзотнейших строк.

Вы все просто дворцовая свита,
Хватит мантры: "Начните с себя",
Вообще честно трудимся мы-то,
Вашу лодку никак не топя.

Мы же, кажется, в том провинились,
Что не можем, как вы воровать,
Вы - предатели нашей России,
Ведь не только сгнила голова.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама