Стихотворение «Береги сосуд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
«И вижу возле перелома двух дорог...
Кто мимо амфоры пройти не смог?
Наполнил гадостью... что в ней за прок?
Зачем? может это новый урок.

Автор сайта Фабула.ру 

Устименко Оксана 22 10 2020

Береги сосуд!

Коли оставишь без надзора свой сосуд
В сосуд твой обязательно ....... .
Вдали от общества поэт гуляй
Сосуд на суд людской не выставляй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 27.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама