Уходим всё глубже, всё дальше,
От снега и нашей земли,
Приходим в рассветы от солнца
В безликие наши миры,
В кармане засохшая корочка хлеба,
А также пачка сигар,
Ещё псалтыри для победы,
И ветер, который пьян,
В промокшей одежде идём,
За штурвалом дорог наш капитан,
Идём невзирая на смерти,
От пуль и укуса змей,
И в каждое сердце входит,
Полночная тишина,
И тысячи звезд проводит,
Домой чья-та душа,
А мы невзирая на камни,
Идём по дорогам времен
И кто-то затянет песню,
Про нашу с вами любовь,
А любим мы только дороги,
И дальний, небесный звон,
А любим мы только дороги
И дальний ,небесный звон…
|