Стихотворение «Не важно сколько здесь ещё пробуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Не важно сколько здесь ещё пробуду

Неважно, сколько здесь ещё пробуду
А важно что в душе с накопленным  уйду,
И точно знаю,что жалеть не буду
Что лишнего с собою не возьму.

Не стану сожалеть о том,что было мало
А где-то просто не хватило сил,
Теперь я знаю,это лишь начало
Той вечности,душою что вкусил.

Мой выбор оказался не напрасным
Я к цели по своей дороге шёл,
Всё что я впитывал не стало праздным
Для жизни настоящей главное нашёл.

Неважно сколько я препятствий ещё встречу,
А важно то,что знаю что пройду
Иного я пути желать не буду
И на своём все смело беды обойду.

Я благодарен всем кого однажды встретил.
И тем, кто навсегда остался дорогим
С чем послан каждый был - заметил
И чувствую что миром я любим...
28.10.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 28.10.2020 (1)
Да, настоящая жизнь у нас всех ещё впереди.
     09:26 30.10.2020
Здесь и сейчас ....:):):)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама