Не хочу больше ничего -
Хочу только твоей любви,
Чтобы рядом твое плечо,
И еще, чтобы губы твои.
Буду слушать я сердца стук
И дыхание слушать твое -
Пусть в сплетении наших рук
Сохраняется наше тепло.
Твои губы шуршат про любовь,
Я хитрО подставляю ухо,
Приподняв удивленно бровь,
Ты мне нежно целуешь руку.
Как пылают щеки мои -
Погаси этот жар в груди
И раскрой мне объятия свои,
Любви жажду во мне утоли!
|