П*олночь тихо стоит за окном.
О*диночеству - благодать.
З*наешь, думаю об одном -
Д*ни идут, не воротишь вспять.
Р*аньше просто жилось, легко,
А* сегодня - куда трудней.
В*от забросит как далеко
Л*егкомыслие юных дней.
Я* по-прежнему жду любя,
Ю*ность, прОжитую давно.
С*нова хочется мне тебя
П*овидать, мне не всё равно,
Е*сли трудно тебе сейчас,
Р*азреши дать один совет -
В*спомни прошлое, вспомни нас.
О*н зажжёт в твоём сердце свет.
М*ай уносит, пускай, печаль.
А* когда-нибудь, в январе,
Е*сли рядом найдёшь причал,
М*ожет, не отпущу на заре. |