Ты как в клетке томилась давно
Но однажды как птица в окно
Улетела средь бела дня …… от меня
Выпив чашу свободы до дна
Вдруг проснулась от сладкого сна
Попросилась опять домой …… но не одна
Набежавшие слёзы утри
И с мольбой на меня не смотри
В жизни ты обретёшь покой …… но не со мной
Нет покоя в душе от тревог
На распутье ты трёх дорог
И не важно пойдёшь по какой …… бог с тобой
Если ночью лежишь одна
Мыслью сладкой увлечена
Видишь образ перед собой …… но не мой
Ты не в силах решенье принять
Кому чувства свои отдать
Но пока рядом кто-то другой …… я не твой
А разделишь любовь пополам
Я свою половинку отдам
Если чарку хмельную вина……то до дна
Твоё сердце найдёт приют
Там где любят скучают и ждут
Но меня не зови за собой ….. я не твой
И не надо судьбу винить
Что последняя порвана нить
А в проблемах своих виня …… лишь меня
Кроме горьких упрёков в ответ
У тебя ничего уже нет
Даже если ты станешь другой …… не со мной
Твоё сердце найдёт приют
Там где любят скучают и ждут
Но меня не зови за собой
Для тебя я там буду чужой
И увы не пойду никогда …… за тобой …… я не твой |