Стихотворение «МЫ ЖИВЁМ В НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

МЫ ЖИВЁМ В НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ.


По законам военного времени мы живём и по нынешний час.

И пока утверждать преждевременно, что проблемы забудут о нас....

Мир меняется с каждой минутою, в нём сражаются зло и добро,

Пропитало дичайшей смутою человеческое нутро...

Яд смертельный под маской политики превращает друзей во врагов.

И не надо гадать аналитикам, предрекая дальнейших шагов...

Рвутся связи, веками созданные, лбами сводят родных" на таран".

Здравый смысл, одурманенный злобою, принимает за правду обман....

Кланы тёмные страшным вирусом разъедают весь свет наших душ

В них нарывом болезненным ширится подогретая гневная чушь...

Меньше думаем, сплетни слушая, верим самым нелепым словам.

И всё чаще, особым случаем, доверяем по чьим-то делам....

Переписывающие историю всем внушают особенный план.

Вводят санкции и моратории в отношении множества стран...

Сеют хаос и безразличие среди близких по духу людей,

Убеждают в своём лишь величии, и наличием "царских кровей"...

Зараженные завистью недруги нас винят постоянно в грехах,

Души их явно скованы недугом, а сознанием правит страх...

И от их неустойчивой психики всю планету покинул покой,

Но звучит нескончаемо критика, обвиняя гражданский наш строй...

Мы привыкли давно к этим проискам. Русских вам никогда не сломить!

Ни заморским отцам, ни их отпрыскам не позволим себя заклеймить!

Не мечтайте, доброжелатели и не смейте с мечом нападать!

За свободу Родины-матери, до победного будем стоять!

© Copyright: Елена Сокур, 2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама