Стихотворение «маска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +2
Дата:

маска

В масочно-режимном коллективе,
Лицо под маской спрячьте, господа.
Снимайте маску лишь в своей квартире,
Без маски не ходите никуда.

Не пустят вас на почту, и в аптеку,
И в транспорте не купите билет.
На выставку картин, в библиотеку,
И в магазин без маски входа нет.

Кому за семьдесят, тогда сидите дома.
Пусть волонтёры позаботятся о вас.
Чтобы зловредная и подлая "корона",
Вас не заставила одеть противогаз.

Одет халат, перчатки и бахилы.
По норме форма, защити себя.
В масочно-режимном коллективе,
"Всегда быть в маске, судьба моя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама