Стихотворение «Волшебной музыки звучит аккордеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Волшебной музыки звучит аккордеон

Опять волшебной музыкой по залу;
Аккордеон льет нежный, мягкий флёр.
И он, звуча, подобно мадригалу,
Рисует нам в душе затейливый узор.

А музыка летит, летит; вздымает-
Волшебных звуков нот под  небеса;
И в зале; - В зале каждый понимает, -
У ангелов, такие ж голоса.

И негою, -  расслаблены,  вздыхают,
Ведут красиво пары танец свой,
И очень бережно партнера обнимают;
Под звук аккордеона неземной.

А музыка летит, летит по залу, -
Мелодии любимой нет конца, -
Аккордеон играет чуть устало,
Но нотка каждая – брильянтик от кольца!

Минск. 29 октября














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 29.10.2020 (1)
Как мне это все знакомо! Бриллиантик - Ваше стихотворение!Вот такой!
     10:33 29.10.2020
Люся, большое спасиби за внимание к моей вещи , и замечательную оценку ее! Всего вам доброго и успехов в творчестве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама