Стихотворение «Омограммы 121-130»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Омограммы 121-130

121.
Гульба б улице - лов! Али
Гуль бабули целовали?

122.
А на кон дали шила!
Анаконда лишила!

123.
Пар - о! Дистиллирую говна!
Породист ил. Лиру! Юг - овна!

124.
Ик! Акулы б ушки
И как улыбушки!

124.
Баянам аз, али
Бая намазали!?

125.
О, строг
Острог!

126.
Яблок за Валю!
Я блок завалю!

127.
Душ у бара банщику,
Душу - барабанщику!

128.
Пойми, Москва жинке шалит!А в рыло б!
Пой мимо скважин, Кеша! Литавры, лоб!

129.
А лори совал нос! О, рога!
Ало рисовал носорога!

130.
Валь, бомба - бочка,
В альбом бабочка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 17.11.2020 (1)
1
ого!)))
     09:35 27.11.2020
1
Ага!
)))
     18:31 24.11.2020 (1)
1
Только физик ухватит связь без перестановок.
Поддерживаю Татьяну - Ого!
     09:35 27.11.2020
Света, не только физик. У нас есть славная компания для игры со словами

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама