Стихотворение « С Днём рождения Комсомол!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +1
Дата:

С Днём рождения Комсомол!

              С днём рождения комсомол
              поздравляю тебя и себя,
              я частица и годы зачёл
              в свою жизнь,ведь прОжил не зря.

              Комсомол был первый всегда,
              на стройках великих Страны,
              не подводили мы  никогда
              делу партии  были  верны!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама