Стихотворение «Почему-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Почему-то

**
Осень - радость, ты прекрасна,
Царскосельская, особо!
Но в душе моей ненастно,
Что тут странного, ещё бы.

Ночи длинные, всё мрачно,
Частый дождик - тема злая,
И листочки так печально
пролетают - опадают.

Но с Марьяной мы довольны
в этот час, в сию минуту!
Так у Пушкина прикольно
побывать нам почему-то!
--
Anny
Послесловие:
классный денёчек)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама