Стихотворение «День рождения - исполняет Юрий Воробьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Юрий Воробьев.

День рождения - исполняет Юрий Воробьев




Осень. Дождливо. Октябрьский рассвет.
Двадцать восьмое. Светло пробуждение.
Праздничных роз получаю букет.
Это - мой день. Это мой день рождения.

Первый мой гость - это дождик с утра,
Ласково в стёкла стучит поздравлением.
Он - не надолго. Прощаться пора.
День будет солнечным, нет и сомнения.

Солнце разгладило светлым лучом
Хмурого неба изгибы последние.
Радуги мостик упёрся плечом
В даль горизонта - мечтаний скопление.

Жизни страницы сплелись в юбилей,
Годы и месяцы - яркие фантики...
Осень-подруга, в бокал мне налей
Вечный напиток любви и романтики.

Солнечный зайчик ползёт по стене,
Мысли, сомненья, надежды, волнения...
Жду вас, друзья. Заходите ко мне,
Вместе отпразднуем мой день рождения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама