Стихотворение «Мой остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 197 +1
Дата:

Мой остров


Мой тихий заброшенный остров
В бескрайнем людском океане
Ничем неприметный, неброский,
Без вредных привычек и маний.

Такой себе маленький остров,
Оплот тишины и покоя,
Соседи и шумные гости,
Как правило, не беспокоят.

Встречает восходы-закаты,
Волшебные звёздные ночи.
А дни уплывают куда-то…
Походу торопятся очень.

Спокойный, родной ломтик суши,
Эдем и земная нирвана…
Когда б не,терзающий душу,
Хард-роковый бит океана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 30.10.2020 (1)
1
Хочу такой остров?
     13:56 30.10.2020
1
Всё в наших руках!
Реклама