Стихотворение «Не спеши уходить - исполняет Павел Муран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Павел Муран.
Автор видеоролика - Раиса Пономарева.

Не спеши уходить - исполняет Павел Муран




1. Брось мне горсточку слов в этот пасмурный вечер,
Непролившихся слёз, недосмотренных снов.
Я с тобой соглашусь, я безмолвно отвечу,
Что тогда был я глуп и к тебе не готов.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза. Постарайся простить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.


2. Разлетелись слова, расплескались желанья,
Рассердилась судьба на нелепый поклон.
Я на нить нанижУ чудо-буквы признанья
И печально сложу в талисман-медальон.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза. Постарайся простить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.

Послесловие:
Оригинал стихов - здесь.
Текст адаптирован Павлом для мужского исполнения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама