Стихотворение «Ты не оглядывайся вспять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рай на Земле воздвигнут люди
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 604 +1
Дата:

Ты не оглядывайся вспять

Ты не оглядывайся вспять,
Прошедшего не изменить,
Не сможешь боли ты унять,
Всё это было - твоя жизнь.

Теперь пред нами Бог открыл,
Свои прекрасные просторы,
Тебя найти Он не забыл,
И пред тобой отдёрнул шторы.

Теперь мы знаем - жизнь мила,
Когда жить будем вместе с Богом,
Для мира будут все дела,
Делиться будем мы простором.

Бескрайней жизни на Земле,
Под управлением Иисуса,
И будет радостно тебе,
Закончатся несчастий грузы.
Послесловие:
"И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»" (Откровение 21:3–4).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама