Стихотворение «Только б поезд, жизни, вёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 193 +1
Дата:
« = КУРАТОР КУРСОВ =»
= КУРАТОР КУРСОВ =

Предисловие:
Автор согласен.

Только б поезд, жизни, вёз...

      -Нина Хижняк-
Жизни – старость не помеха!
Нездоровье? – Это – да.
Как же хочется нам смеха,
И потехи – иногда.

И всего – так много – много,
Что всего не перечесть!
А куда ведёт дорога,
Разрушая нас, как есть?

Нет и нет! Мы – не сдаёмся:
Мы – резервные полки.
Всё на месте остаётся
Жизнелюбием поры.

Удовольствие приносят
Мысли, выводы, слова.
Кто нас просит – только осень –
Грустным быть, но не зима!

Мы – на лыжи! – Что метели?
Не преградой нам мороз!
Санки? – В санках бы летели,
Только б поезд, жизни, вёз!

23.10.2015 г, Н.М. Сегеда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама