Стихотворение «Улицы города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

Улицы города

улицы города тихие шумные разные
стрит авеню нашпигованные соблазнами
скучные узкие тёмные и молчаливые
где-то украшены клёнами где-то оливами
или толпу поглощающие миллионную
есть на задворках прогресса но вечно-зелёные
слуги истории жизни немые свидетели
всё-то вы знаете…спросишь…но не ответите

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 30.10.2020 (1)
Да, вот такие они...не отвечают...
     23:47 30.10.2020

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама