У него нет зубов,
Он в моче и в говне.
Он живёт много лет
В жутком, муторном сне.
Он забыл своё имя.
Всё забыл абсолютно.
Он несчастных сестричек
Зовёт поминутно.
У него изо рта
Мерзко льётся слюна.
Он никак не достигнет
Смертельного дна.
Но не плачьте о нём -
Заслужил он такое.
Ведь грешил много в жизни,
Творя дело злое.
Палачом был умелым -
Сталин вёл его руку.
Делал дырки в затылках,
"Чтоб не гадили, суки!"...
Награждали, хвалили,
Путёвки давали.
А теперь в богадельню,
Не моргнув глазом, сдали.
Никому он не нужен,
Кроме чёрта с рогами.
Он лежит на кровати
И елозит ногами.
19.08.10г.
|
Респект