Стихотворение «Слезы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +2
Дата:

Слезы счастья

Одиночество пеленой застилает,
Перекрашенные жизни цветы,
След теряется между нами
Целый век,разбросав на пути.
Необъятно свежеет осень,
Пряча солнце в листве полудней,
И под утро ничейные птицы,
Рвутся в небо свободой своей.
Ты приснишься в марте случайно,
Ноты сердца отыщешь в пыли,
В незакрытую дверь  печально,
Ты войдешь и не сможешь уйти.
Будет сад расцветать весною,
В четырех, охладевших стенах,
В этот сад мы уйдем с тобою,
Нежность взглядов не растеряв,
Заблестят безмолвием звезды ,
Неспроста, купаясь в реке,
Обниму тебя сердцем и слезы ,
Слезы счастья побегут по щеке…
(2008 г.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама