Стихотворение «Придурок и мудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

Придурок и мудак

Двое граждан трезвых не вполне,
У подъезда, где обычно курят,
Выясняли громко при луне,
Кто из них мудак, а кто придурок.

Оставаясь на ногах едва,
В оппонента пальцем тыча злобно,
Повторяли главные слова,
Их боясь запамятовать словно.

А примерно на двухсотый раз
Обстановка изменилась в корне –
Зарядил Мудак Придурку в глаз,
Тот и рухни камнем на газоне.

И, его лежать оставив так,
Прочь ушёл, не ведая печали.
Верно было сказано: МУДАК.
Я закрыл окно и спать отчалил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 31.10.2020
Было два придурка, и к тому же оба мудаки.
Вам респект, спасибо, ибо за стихи
     16:11 31.10.2020
И приснился мне неясный сон,
где какой-то типус среди ночи
ненормальных слушал двух в окно.
Он нормальный или же не очень?)


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама