Стихотворение «Ах, каким коротким было лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 153 +1
Дата:

Ах, каким коротким было лето

Ах, каким коротким было лето
И недолгим твой задорный смех.
Ныне посмотри: по всему свету
Бисером рассыпан белый снег.

Не грусти! К чему весёлы очи
Увлажнит скупая вдруг слеза?
Всё пройдёт: заметил, между прочим
Кто-то и всем людям рассказал.

Сбережём воспоминанья эти.
Не прикажешь: Время, тише ход!
Ах, каким коротким было лето
И зимы не дольше хоровод.
                            31 октября 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама