Стихотворение «ВОСПОМИНАНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНЬЯ


Воспоминанья

Бойко Валерий Петрович

Пришли ко мне воспоминанья
Из дорогого сердцу детства
Где солнце радугой играло,
Где счастье жило по соседству.

Там радость жила в нашем доме
Я слышал голос папы с мамой,
Где цвели яблони раскошно
Там жизнь была счастливой самой.

Там по утрам рождалось солнце...
К нам заходило в родной дом
И оставалось в нём надолго,
Мы его ждали, за столом.

Я помню голос родной мамы
И руки сильные отца,
Наш звонкий вечер на веранде -
Где счастью не было конца.

По вечерам, туман над речкой
И аромат ночных цветов,
У речки иволга нам пела
Я её слушать был готов.

Цветёт сирень в воспоминаньях,
Благоухает у ворот -
Лишь жаль, что нынче в родном доме,
Меня с родных, никто не ждёт.

Промчались годы вереницей
Я пол Земли исколесил...
Я всё б отдал годам с сторицей,
Чтоб в доме я, с родными жил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 08.11.2020
Чем дальше детство, тем оно дороже 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама