Когда я стану старой бабкой,
И не во сне, а наяву,
Не буду немощной и слабой,
Если, конечно, доживу.
Надеюсь, не лишусь рассудка,
Вплетая времени канву,
Не буду я занудой жуткой,
Если, конечно, доживу.
Я озабочусь стрижкой модной,
Чтобы остаться на плаву,
И буду в помыслах свободна,
Если, конечно, доживу.
На юбилей я свой столетний
Всех, кого помню, позову,
Напьюсь в умат, плевав на сплетни,
Если, конечно, доживу.
|