Стихотворение «Сауна. Групповуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Само стихотворение Нины Урсовой здесь ни при чём.
Но вот первая его строчка "Песня поемая на троих"
родила фантазию-ассоЦЫацию в стиле "ню".
Ну, вот такой я гад - низкий, подлый и мерзкий))))))
А чё делать, дамы и господа?

Сауна. Групповуха...

Путана, иметая на троих...
Двоим, что сзади,
не видно дна,
третий, ему так хочется,
в горловых.
Их трое - баба одна.
И она не движется,
похоть прёт из восьми ушей,
инсульт где-то рядом,
они в ней хотят быть везде.
Сколько гнали её
на три буквы, взашей,
на лопатки клали -
только раз отпросилась
по малой нужде...
А потом передёрнула
тем, что сзади
не доставали до дна -
до мозолей кровавых
на нежных руках...
- Время, мальчики!
Больше я вам ничего не должна! -
и в ночи растворилась
на спотыкучих своих каблуках...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 01.11.2020
1
Будто сам видел
Реклама