Девчушка в зеркало глядится,
Головкой водит вправо, влево -
Ах, что за волосы, ресницы...
Принцесса! Даже королева!
И мимолетно глянет дама,
Поймав былого отголоски.
Ах, седина… Вот это драма.
Подправит макияж, прическу.
Старушка даже не глядится.
Для этого есть все причины.
Ах, годы… Улетели птицей,
Оставив на лице морщины.
А зеркало? Оно покажет
И несмышленую девчушку,
И даму в ярком макияже,
И одинокую старушку.
|
Если женщина смотрит в телевизор больше, чем в зеркало,
значит — стареет)