Стихотворение «Странные мысли за ужином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Странные мысли за ужином



Куриные сердечки в грибах… в сметане…
Хочется есть, но… такая жалость…
Вкус их сердечный немного странен…
Сколько ж им на тарелке жить осталось?..
А ведь было время — сердца стучали
и верилось — будет… и было ж, братцы…
А теперь — конец, забудь о начале:
кому-то плакать, кому-то смеяться…
Не хочется думать о смерти, поверьте,
но думаешь, глядя на такое блюдо…
Сердечко куриное круг очертит
и всё… жизнь навсегда забуду…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама