Стихотворение «Солнечный зайчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Солнечный зайчик...



Застыли звёзды, в небе ждут рассвета.
И месяц одинокий в стороне.
Я лучиком приду к исходу лета,
К кровати опускаясь  по стене .
Укрою одеялом, чтоб согрелась.
Букет степных ромашек принесу.
В любовь мою, родная ты оделась .
И крепко спишь как в сказочном лесу.
Меня увидев снова улыбнёшься,
И больше этим утром не уснёшь.
Щеки моей с улыбкою коснешься.
" Опять не бритый " - ласково шепнешь..
Спою про счастье наше серенаду,
Про запах ароматный луговой!
И утреннюю нежную прохладу...
Я ангел твой, всегда... пока живой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама