Стихотворение « Предложение визитёра… Услышано в Интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:
«Предложение визитёра...»

Предложение визитёра… Услышано в Интернете...


Муж с  женою лежали  в постели, собираясь друг друга обнять,
Вдруг звонка неуёмные трели  им нарушили  всю благодать:
«Кто так  поздно прийти  догадался? Никого  мы с  тобою не  ждём!»
А звонок  так звенел-заливался, что  казалось: проснётся  весь дом!

Муж  решительно двинулся к двери, собираясь нахала прогнать,
Но подумал тогда о курьере  и  решил визитёра принять.
Дверь открыв, увидал на пороге: там со списком  стоит  мужичок,
Трёт о коврик старательно ноги итрещит муженьку,  как сверчок:
«Ваше имя Василий Иваныч?  А фамилия  Ваша — Кривой?
Так скажите теперь без обмана, Вы согласны на секс групповой?»

«Блин, Вы видно совсем офуэли, чтоб такое посметь предлагать!
Вы подняли меня из постели, чтоб похабный  вопрос мне задать?
И теперь поясните мне внятно: кто же «в группе» быть должен со мной?»

«О такое предельно понятно: я, и Вы со своею женой!»

«Никогда  не  пойду на  такое!»  «Так из списка я вычеркну Вас!
Мы тогда  Вас оставим в покое,  и пока: убирайтесь-ка с глаз!»

Тут мужик,  отодвинув  супруга, не стесняясь, в квартиру скользнул,
И  без ложного  чувства испуга, он немедленно в спальню нырнул…










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 08.08.2021 (1)
Хорошая вещица. В стиле подобного анекдота. Стук в дверь: "Хозяин! Дрова нужны?" Не открывая дверь: "Нет, не нужны!" Утром просыпается - дров нет. 
     19:59 08.08.2021
Спасибо за отзыв,  уважаемый Владимир! 
Точно, была  та же идея! 
     14:15 02.11.2020 (1)
вот это нравы...
     14:23 02.11.2020 (1)
1
 Точно!  Нравы - хоть куда!

 А  ведь такое  на Западе -  в  порядке вещей!
     14:28 02.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама